POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1 INTRODUCCIÓN
2 TITULARIDAD
3 LEGITIMACIÓN
4 TRATAMIENTO DE LOS DATOS
5 SERVICIOS DE TERCEROS
6 DERECHOS Y CONTACTO
7 DATOS DE TERCEROS
8 ACTUALIZACIÓN

1 INTRODUCCIÓN

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que se recaban, tratan y protegen los datos de carácter personal recabados a través de www.snailbag.es  (en adelante el “Sitio Web”), a fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto.

2 TITULARIDAD

De conformidad con lo establecido en el Nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), se pone en conocimiento del Usuario que los datos recabados a través de cualesquiera formularios de recogida de datos de https://www.snailbag.es (en adelante, la “Sitio Web”) serán incorporados a un fichero titularidad de Vicente Espí Aragó con DNI 48.294.365 T, con domicilio en Partida Vistabella, Diseminados 56, Buzón 11 46869 Benissoda (Valencia), en adelante Snailbag.

3 LEGITIMACIÓN

El tratamiento de tus datos se realiza bajo el consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo de los servicios.

4 TRATAMIENTO DE LOS DATOS

En Snailbag trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

  1. a) Facturación, envío de productos y prestación de servicios ofertados en la Web.
  2. b) Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en la Web.
  3. c) Remitir boletines (Newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de la Web.
  4. d) Ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Snailbag estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible la realización de las finalidades anteriormente mencionadas sin esos datos.

5 SERVICIO DE TERCEROS

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Snailbag, salvo obligación legal y salvo necesidades para poder prestar el servicio de cobro y envío de pedidos por tanto, como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

  • RAIOLA NETWORKS, S.L. (Identificado con la marca comercial Raiola), con C.I.F.: B27453489, con domicilio en Avda. de Magoi, 66, SS, Dcha., C.P. 27002 Lugo (Lugo), debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Lugo al Tomo 460, Folio 183, Hoja LU-17.342, que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://raiolanetworks.es/politica-de-privacidad/
  • PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A. (identificado con la marca comercial Paypal y Braintre), con domicilio en 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo, que proporciona servicio de cobro de pedidos mediante los módulos de Woocommerce y Braintre Payment Gateway. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-prev?locale.x=es_ES
  • Packlink Shipping S.L, (identificado con la marca comercial Packlink), con domicilio en la C/ Amaltea, 9 28045 Madrid y con NIF B83357863, que proporciona servicio de intermediario de envío de paqueteria. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.packlink.es/politica/
  • MPG FLASH EUROPE ESPAÑA SERVICIOS DE LOGISTICA SL (identificado con la marca comercial Upela), con domicilio en la C/ Aragó n°271 08007 Barcelona, España, matriculada en el registro mercantil de Barcelona, Hoja B-351118, Tomo 39589 Folio y con NIF B412792343, que proporciona servicio de intermediario de envío de paqueteria. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.upela.com/es/compromiso-de-confidencialidad-34.html
  • Redsys Servicios de Procesamiento, S.L., (identificado con la marca comercial Redsys), con domicilio en la Francisco Sancha, 12 – 28034 Madrid y con CIF B-85955367, que proporciona servicio de cobro con tarjeta mediante los módulos de Woocommerce . Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: http://www.redsys.es/legal/20180223_politica_de_privacidad_web_publica_redsys.pdf
  • BOXTAL, sociedad de responsabilidad limitada, (identificado con la marca comercial Upela), con domicilio en la v y con CIF FR 06 489 553 081, con N.  de inscripción en el Registro Mercantil de París: PARIS B 489 553 081  que proporciona servicio de intermediario de envío de paqueteria. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.boxtal.com/es/es/legal/condiciones-generales-venta

6 DERECHOS Y CONTACTO

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en Snailbag estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • ACCESO a tus datos personales
  • RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
  • SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

El nuevo RGPD obliga al Sitio Web a facilitar al cliente la supresión total de sus datos de forma proactiva por tanto podrás borrar todos tus datos del Sitio Web accediendo a tu cuenta en el apartado “Derecho al Olvido”.

Así mismo puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, cancelación y oposición enviando un correo a info@snailbag.es indicando en el asunto “Política de Privacidad”.

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

7 DATOS DE TERCEROS

A la hora de realizar un pedido es posible que nos facilites datos de terceros, por ejemplo los datos personales tales como nombre y apellidos, teléfono y dirección para realizar un regalo. Si nos proporcionas los datos de terceras personas, garantizas haberles informado acerca de esta política de privacidad y la forma y/o finalidad con la que tratamos sus datos personales.

8 ACTUALIZACIÓN

El Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones en función de novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales o por necesidades de política interna.

[Última actualización: 18.12.2018].